Cerveja altamente refrescante, sabores e aromas cítricos e picantes.
Ingredientes:
3kg Malte Pilsen
2kg Malte de Trigo
50g Lúpulo Perle
1 Levedura T-58
60g de cascas de limão siciliano (não incluso)
30g de semente de coentro (não incluso)
Rampas de Brassagem:
20 minutos em 52ºC
40 minutos em 62ºC
30 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
10 minutos em 76ºC (Mash out)
Fervura:
60 minutos
25g Lúpulo Perle por 50 minutos
60g cascas de limão siciliano por 15 minutos
30g de semente de coentro por 15 minutos
OG esperada: 1048 – 1050
Fermentação:
18ºC por 7 dias
FG esperada: 1010 – 1012
Maturação:
2 a 5ºC por 7 dias
Duvidas na produção?
WhatsApp: (19) 99862-0278
E-mail: cerveja@mestredomalte.com.br