Receita Witbier 20 litros

Produto ainda não avaliado seja o primeiro (Avalie o Produto)
    • ou 12x de R$ 11,14 no cartão

    Cerveja altamente refrescante, sabores e aromas cítricos e picantes.


    Ingredientes:
    3kg Malte Pilsen
    2kg Malte de Trigo
    50g Lúpulo Perle
    1 Levedura T-58

    60g de cascas de limão siciliano (não incluso)
    30g de semente de coentro (não incluso)


    Rampas de Brassagem:
    20 minutos em 52ºC
    40 minutos em 62ºC
    30 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
    10 minutos em 76ºC (Mash out)
     

    Fervura:
    60 minutos
    25g Lúpulo Perle por 50 minutos
    60g cascas de limão siciliano por 15 minutos
    30g de semente de coentro por 15 minutos

     
    OG esperada: 1048 – 1050

     
    Fermentação:
    18ºC por 7 dias

     
    FG esperada: 1010 – 1012

     
    Maturação:
    2 a 5ºC por 7 dias

     
    Duvidas na produção?
    WhatsApp: (19) 99862-0278
    E-mail: cerveja@mestredomalte.com.br

     
    Avaliações dos clientes
    Este produto já recebeu 0 avaliações.
    Clique aqui e dê sua opinião sobre este produto.
    UniversoCommerce Lojas Virtuais