Receita Weiss 20 litros

Produto ainda não avaliado seja o primeiro (Avalie o Produto)
    • ou 12x de R$ 13,14 no cartão

    Weiss bem tradicional, clara, leve e com aromas de banana e cravo.

     

    Ingredientes:
    2kg Malte Pilsen
    500g Malte Munich
    2,5kg Malte de Trigo
    50g Lúpulo Perle
    1 Levedura Munich Classic
     

    Rampas de Brassagem:
    20 minutos em 52ºC
    60 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
    10 minutos em 76ºC (Mash out)
     

    Fervura:
    60 minutos
    22g Lúpulo Perle por 50 minutos
    10g Lúpulo Perle por 5 minutos

     
    OG esperada: 1045 – 1050

     
    Fermentação:
    22ºC por 7 dias

     
    FG esperada: 1012 – 1015

     
    Maturação:
    2 a 5ºC por 7 dias

     
    Duvidas na produção?
    WhatsApp: (19) 99862-0278
    E-mail: cerveja@mestredomalte.com.br

     
    Avaliações dos clientes
    Este produto já recebeu 0 avaliações.
    Clique aqui e dê sua opinião sobre este produto.
    UniversoCommerce Lojas Virtuais