Receita Tripel 20 Litros

Produto ainda não avaliado seja o primeiro (Avalie o Produto)
    • ou 12x de R$ 12,33 no cartão

    A autêntica receita Trapista, clara, encorpada e alcoólica.
     

    Ingredientes:
    4kg Malte Pilsen
    1kg Malte Munich
    500g Malte de Trigo
    500g Malte Carapils
    50g Lúpulo Perle
    1 Levedura Abbaye

    Adicionar 200g de aveia em flocos e 500g de açúcar (não incluso)
     

    Rampas de Brassagem:
    Adicionar a aveia na brassagem
    20 minutos em 52ºC
    40 minutos em 62ºC
    20 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
    10 minutos em 76ºC (Mash out)
     

    Fervura:
    60 minutos
    37g Lúpulo Perle por 50 minutos
    13g Lúpulo Perle por 5 minutos
    500g de açúcar por 20 minutos
     

    IBU: 25
     

    OG esperada: 1070 – 1075
     

    Fermentação:
    20ºC por 7 dias
     

    FG esperada: 1016 – 1018
     

    ABV estimado: 7 a 7,5%
     

    Maturação:
    8 a 10ºC por 7 dias
     

    Duvidas na produção?
    WhatsApp: (19) 99862-0278
    E-mail: cerveja@mestredomalte.com.br

     
     
    Avaliações dos clientes
    Este produto já recebeu 0 avaliações.
    Clique aqui e dê sua opinião sobre este produto.
    UniversoCommerce Lojas Virtuais