A autêntica receita Trapista, clara, encorpada e alcoólica.
Ingredientes:
4kg Malte Pilsen
1kg Malte Munich
500g Malte de Trigo
500g Malte Carapils
50g Lúpulo Perle
1 Levedura S-33
Adicionar 200g de aveia em flocos e 500g de açúcar (não incluso)
Rampas de Brassagem:
Adicionar a aveia na brassagem
20 minutos em 52ºC
40 minutos em 62ºC
20 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
10 minutos em 76ºC (Mash out)
Fervura:
60 minutos
37g Lúpulo Perle por 50 minutos
13g Lúpulo Perle por 5 minutos
500g de açúcar por 20 minutos
IBU: 25
OG esperada: 1070 – 1075
Fermentação:
20ºC por 7 dias
FG esperada: 1016 – 1018
ABV estimado: 7 a 7,5%
Maturação:
8 a 10ºC por 7 dias
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