Receita Kölsch 20 Litros

Produto ainda não avaliado seja o primeiro (Avalie o Produto)
    • ou 12x de R$ 10,17 no cartão

    Cerveja clara, leve e refrescante, de baixo amargor, receita tradicional da cidade de Colônia na Alemanha.
     

    Ingredientes:

    4kg Malte Pilsen
    1kg Malte Vienna
    50g Lúpulo Perle
    1 Levedura S-04

     
    Rampas de Brassagem:
    40 minutos em 62ºC
    20 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
    10 minutos em 76ºC (Mash out)
     

    Fervura:
    60 minutos
    40g Lúpulo Perle por 50 minutos
    10g Lúpulo Perle por 5 minutos
     

    IBU: 20
     

    OG esperada: 1042 – 1046
     

    Fermentação:
    18ºC por 7 dias
     

    FG esperada: 1008 – 1010
     

    ABV estimado: 4 a 4,5%
     

    Maturação:
    3 a 5ºC por 7 dias


    Duvidas na produção?
    WhatsApp: (19) 99862-0278
    E-mail: cerveja@mestredomalte.com.br

     

     
    Avaliações dos clientes
    Este produto já recebeu 0 avaliações.
    Clique aqui e dê sua opinião sobre este produto.
    UniversoCommerce Lojas Virtuais