Receita IPA 20 litros

Produto ainda não avaliado seja o primeiro (Avalie o Produto)
    • ou 12x de R$ 18,66 no cartão

    IPA de tom avermelhado, bem aromática, com lúpulo para Dry Hop
     

    Ingredientes:
    4kg Malte Pale Ale
    500g Malte Munich
    500g Malte Caramel Amber
    50g Lúpulo Nugget
    50g Lúpulo Cascade
    50g Lúpulo Citra
    1 Levedura Lallemand BRY-97

     
    Rampas de Brassagem:
    40 minutos em 62ºC
    20 minutos em 68ºC (ou teste de iodo)
    10 minutos em 76ºC (Mash out)
     

    Fervura:
    60 minutos
    40g Lúpulo Nugget por 50 minutos
    25g Lúpulo Cascade por 5 minutos
     

    OG esperada: 1052 – 1056
     

    Fermentação:
    18ºC por 7 dias
     

    FG esperada: 1012 – 1014


    ABV: 5,5% a 6,0%
     
     
    Dry Hop:
    25g de Lúpulo Cascade
    50g de Lúpulo Citra
    4 dias a 20ºC


    Maturação:
    1 a 3ºC por 7 dias


    Duvidas na produção?
    WhatsApp: (19) 99862-0278
    E-mail: cerveja@mestredomalte.com.br

     
    Avaliações dos clientes
    Este produto já recebeu 0 avaliações.
    Clique aqui e dê sua opinião sobre este produto.
    UniversoCommerce Lojas Virtuais