Seja um degustador de cervejas!
O curso é desenvolvido para pessoas que buscam conhecimento e melhorias em seu processo de produção, aprendendo a identificar aromas, sabores e off-flavors.
Conteúdo:
- Teoria e técnica de análise sensorial
- Testes sensoriais
- Resgate técnico do processo de produção de cervejas
- 12 principais off-flavors encontrados nas cervejas
- Origem e soluções tecnológicas para evitar e corrigir off-flavors
- Degustação prática de aromas, sabores e off-flavors
- Degustação e avaliação técnica de uma cerveja de mercado
O que mais está incluso:
- Alimentação
- Degustação de cervejas artesanais
- Fichas de degustação (anotações)
- Apostila digital
- Certificado
Carga horária: 8 horas (das 9:00 às 17:00)
Ministrador por:
Wilson Pazotto: Especialista em tecnologia cervejeira avançada e análise sensorial
Local: Mestre do Malte – Indaiatuba/SP
Próxima turma:
À definir
Termos & Condições
Quantidade mínima para formação de turma: 7 pessoas
Quantidade máxima por turma: 12 pessoas
Desistência: 5 dias antes do curso
Ao efetivar a compra, será necessário agendar a data do curso, por email (cerveja@mestredomalte.com.br), telefone (19 3394-3787) ou WhatsApp (19 99862-0278). Esse agendamento deve ser efetuado em até 90 dias da compra do curso.
Caso não haja a quantidade mínima para formação da turma, o aluno será avisado com 2 dias de antecedência e o curso é adiado para uma nova data, sempre aos sábados. Se na segunda tentativa de agendamento ainda não formar uma turma, fica a critério do aluno aguardar a formação de uma turma ou receber o valor pago de volta.